伊莉討論區

標題: 只有我不滿意學園孤島第一季的結局? [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2015-9-27 03:06 PM     標題: 只有我不滿意學園孤島第一季的結局?

自從第10和第11話播出後
我就一直很期待第12化的結局
想說法海會不會給一個超心虐的結局
前面劇情也鋪了一堆團的梗..
甚至還第一時間趕回去看第12化的直播
雖然我是滅團黨的(滅團!! 滅團!!)(被拖走...)
看完結局後心中卻感到莫名的空虛.....(那一份期待全部都沒了)
只有我不滿意嗎 還是有大大和我有同樣想法
[attach]110925827[/attach]

作者: jjj5512796    時間: 2015-9-27 03:49 PM

呵呵,就怎麼想看:其實全體早就變殭屍,只是一直在重複生前最後時刻的掙扎嘛。也失為一種神展開,女主精神其實沒什麼問題只是變殭屍了。

雖說如此,但是原作擺在那呢。而且第一季相比下還算很成功的了。怎麼結局的話,除非這公司要倒閉了,不然不會怎麼報復社會的。沒必要腰斬所以也不需要全滅的結局,反正第二季肯定也跑不掉了。現在就是等原作養肥一點就可以動畫化了。
作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-27 04:23 PM

看完OP的胃痛,記得還要再看到一ED的胃痛。
她的夢還是依然在作著,但是三個朋友也都不見囉。
也就是說,高機率最後生存都剩她一個人了,其它人的死兆星快跟太陽一樣大了。
作者: 智乃心愛    時間: 2015-9-27 05:08 PM

jjj5512796 發表於 2015-9-27 03:49 PM
呵呵,就怎麼想看:其實全體早就變殭屍,只是一直在重複生前最後時刻的掙扎嘛。也失為一種神展開,女主精神 ...

感覺原作和動畫是不同世界的
雖然人物一樣 但是 對於他們身邊的態度卻完全不同
我希望的結局是: 由紀為最後生存的那個 等待著與"他們的相會"
作者: jjj5512796    時間: 2015-9-28 05:52 AM

智乃心愛 發表於 2015-9-27 05:08 PM
感覺原作和動畫是不同世界的
雖然人物一樣 但是 對於他們身邊的態度卻完全不同
我希望的結局是: 由紀為 ...

呃。 。 。這個有點狠的。但是在11話由紀已經覺醒了,這種情況一般是玉石俱焚或者皆大歡喜。

原作和動畫是有區別,動畫的還原還是不錯的,改後節奏很好。主要是美紀(沒那麼尖銳)和狗哥(一開始就沒有)不一樣,把狗加進來當萌點也不錯,其他人物差不多。

直升機那段沒了太好了,不然莫名其妙,整個變成陰謀論,肯定會被噴爛尾。 。 。
作者: 智乃心愛    時間: 2015-9-28 10:13 AM

jjj5512796 發表於 2015-9-28 05:52 AM
呃。 。 。這個有點狠的。但是在11話由紀已經覺醒了,這種情況一般是玉石俱焚或者皆大歡喜。

原作和動畫 ...

整季中 我最喜歡的就是第11話
我覺得第11話由紀的心態轉變描寫得很細膩
至於那隻狗 占了動畫中太多篇幅了拉
不如把那些篇幅拿來做更多事情 ex加原創劇情 如何建構家園 檔殭屍的牆 把安全區域擴增至一樓

其實 有個疑問 到第12話 在由紀的勸說下 殭屍都離開了 為何不要把校門關上 不讓一堆殭屍進來
作者: jjj5512796    時間: 2015-9-28 02:38 PM

智乃心愛 發表於 2015-9-28 10:13 AM
整季中 我最喜歡的就是第11話
我覺得第11話由紀的心態轉變描寫得很細膩
至於那隻狗 占了動畫中太多篇幅了 ...

我是挺喜歡狗的,增加了一份輕鬆的氣息吧。原作沒有狗感覺純虐很壓抑。奮鬥史會很不錯,關鍵看製作者在輕鬆和壓抑的度上怎麼取捨吧。可能想要強調由紀呆萌的屬性,讓之後的覺醒更加有衝擊力吧。

校門在op是損壞的,可能關不上吧。要找怎麼大的東西堵住,好像只有用老師的車了。還有既然學生們為了躲雨衝進校舍,為什麼要特意去樓頂淋雨搞破壞呢?上面又沒人,一般學生也不會去天台的吧。
作者: judjuder    時間: 2015-9-28 03:05 PM

都變僵屍的話就世界末日了,沒人可以拯救人類囉,而且路上都是僵屍也很難移動吧.
作者: zxc123123zxc321    時間: 2015-9-29 03:01 PM

在有原作的情況下應該不會隨便團滅吧,而且OP都做得這麼HAPPY了  團滅會引來撻伐吧
作者: ro159951_retey    時間: 2015-9-30 10:37 AM

只看到第五集的表示:
不用等到結局阿 我第五集就看不下去啦
萌萌的加上殭屍的反差感覺不合我胃口><
作者: 黃金拉麵    時間: 2015-10-7 08:45 PM

說實在看完動畫再去補完漫畫之後,深深覺得動畫真他媽神展開,雖然也不是不好,但是總是少了點什麼東西的感覺,雖然不至於惡意賣萌,但是女主的狀況的確看了揪心。
作者: gachun    時間: 2015-10-10 01:12 AM

作者: 25842950    時間: 2015-11-1 07:44 PM

爛絕局,根本是廢物,為何要有阿,爛爛爛                              
作者: xxx39790777    時間: 2015-11-4 04:16 AM

動畫太萌了,個人認為血腥部分被和諧太多...還有人物出場順序有差,有興趣可以追追看漫畫
作者: 雛の忍    時間: 2016-1-4 04:28 PM

不想被撻伐的話
可能就是要給個正面的結局
其實現今很多作品皆是如此
而且一堆耶XD
作者: pig801028    時間: 2016-1-4 06:38 PM

我管他結局怎麼了
從知道老師升天那邊我就靠杯,乾鐵門是有那麼好破喔,老師硬要領便當ㄟ..
雖然捨身救人很感動,但其他人都死光光正妹可口老師留給我嘛~~(無聊發牢騷)

作者: dhddsdhd    時間: 2016-1-5 11:04 PM

作者: aa6415361    時間: 2016-1-16 04:21 PM

整體來講是還OK
不過結局就真的有點草草結束...
作者: F141220    時間: 2016-1-16 09:34 PM

是不是BD我覺得並沒有差

但很不爽動畫版改可那麼多原作的設定,殭屍完全變成笑話,原本的歸巢本能是指會回到最熟悉的地點活動,卻變成聽到放學廣播就會乖乖回家,看到那邊整個吐血,以後見到殭屍跟他們說明天見他們就會離開了是不是?

下雨天路障就被推倒,那之前下雨為什麼沒事......頂樓下大雨還能火災成這樣也讓人很想吐血

拿那麼多時間作原創日常回和泳裝回,卻不好好作主線,我第一次看到為了支線把主線砍掉的改編動畫,連原作美君差點抓到由紀是裝瘋的那麼重要的部分都被砍了

圭要自殺變成要想逃出去,好吧這就算了。但我超不能接受里姊從一個想殺了朋友的精神崩潰瘋子變成重情義下不了手的人,告訴我阿動畫組,里姊這個瘋子啥時那麼重情義過了?明明滿腦子只有妹妹、妹妹、妹妹而已

來看學園孤島的,或是被騙進來但有繼續追下去的,絕對不是想看鏟子廚胡桃多萌、里姊胸部多大等等的,能追到後面的想看的不就是殭屍和反差刺激嗎?結果日常塞一堆,悠悠哉哉裡的晴天喵帕斯都比學園孤島動畫版恐怖多了

如果這樣的結尾是為了再出第二季的話,我只怕動畫組無下限毀了更多的原作設定

作者: qwe222423    時間: 2016-1-25 12:00 AM

一個很想看可是還沒看阿
只看完漫畫XD
作者: p516846270    時間: 2016-1-26 01:33 AM

我看了第一集之後就去把漫畫看了wwwww,然後再回來看動畫真是覺得改的目瞪口呆….不過人設啊啥的還是很萌的wwww,和漫畫沒差太多~不過我是把動畫和漫畫當2個作品分開看了2333   所以這個結局還算能接受~

如果沒看漫畫的話可以去看看,真的覺得很不錯,動畫做的有點甜了wwwwwww
作者: A96374152    時間: 2016-2-14 05:10 PM

前面還很ok的說,結局.......這不是我要的阿~~~
作者: s950144123    時間: 2016-2-27 08:49 AM

前陣子我看到第11集時 一度想放棄不看 因為那集讓我太恐懼了 而到第1季結局時 我覺得已經逃離學校了沒錯 不過學校外還有比學校更多的殭屍 讓我感到猶豫 第2季要不要看呢....
作者: wl00213398    時間: 2016-3-4 04:25 AM

話說這部啊..

我當初不知道是類似學園默世錄的....

OP跳了 直到一話尾... 喵的,我吃飯吃了20多分.... 意識到的時候... 完全不是配飯吃的作品啊..

看了第二話,我突然覺得這部營造氣氛有點成功.....

沒有第三話了...... 因為我看不下去..... 我不太喜歡這種可能會有獵奇的作品

我看動畫喜歡笑跟配著正餐吃啊!!!!!
作者: jack61723    時間: 2020-4-5 05:38 PM

路過~~                                         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.eyny.com/) Powered by Discuz!