伊莉討論區

標題: 【加分活動】嗨嗨,我是板主小薰 歡迎來簽到拿分數 [打印本頁]

作者: firen6347    時間: 2014-4-7 12:06 AM     標題: 【加分活動】嗨嗨,我是板主小薰 歡迎來簽到拿分數

高中生活,說忙不忙、說不忙又很忙
想到當初,這個板大概是我國二的時候親自申請來的板
當時的閃電11人我真的非常喜歡
但並沒有說不喜歡GO啦XD
只是版主小薰我可能對那GO的熱情沒有那麼強大。
只有看GO的第一季,非常喜歡太陽呢^//q//^((其實我不確定他是不是叫這個名字啊啊啊

好啦,就很抱歉大概一年多沒出現了
偶爾會上來板板看看風氣
刪掉一些無意義的文章
不過閃11板雖然人氣退減,但是大家的自治能力真的很好...
真的就很抱歉...
現在應該會漸漸來板板看一下狀況
畢竟是我自己申請來的板,放著不管很對不起大家
最近應該會想重看一次閃11元祖
畢竟那是讓我超熱血的一部動畫啊啊啊啊啊
可能也會跟著辦加分活動吧(#
大家一起來彌補以前的回憶好不好(###

活動方式
複製以下內容並且留言即可喔^^

1. 你的ID:
  2. 對閃11想說的話:
複製代碼

活動時間於4/20結束,還沒留言的板友快抓緊機會窩>.0  ---BY同樣消失很久的冰晶

作者: maggie914    時間: 2014-4-7 12:56 AM

你的ID:maggie914
對閃十一想說的話:頭香咱的((#
圖好棒什麼都別說先右鍵了((####
歡迎回來哦哦哦哦哦哦電腦爆掉咱也不小心深潛了好一陣子((#
對了那孩子的確是太陽你沒有記錯www全名雨宮太陽,是很可愛的孩子((拇指
懷舊心得嗎哦哦哦哦哦逼咱回鍋重看不要這樣要考試了至少等咱考完這次XDDDDDD((誰理你
總之一起加油吧!!薩卡壓肉賊!!! ╮(●ω●)人(●ω●)人(●ω●)ノ
作者: a8111041    時間: 2014-4-7 02:48 PM

你的ID:a8111041
對閃11想說的話:
以前超喜歡看閃電11人的
後來都在上課上班
就沒什麼時間看卡通了
不知道現在演到哪裡了
作者: tom80179    時間: 2014-4-7 03:06 PM

你的ID:tom80179
對閃11想說的話: 很好看的一部動畫,加油喔!!
作者: rex511118    時間: 2014-4-7 04:19 PM

你的ID:rex511118
對閃11想說的話:以前常看的說!時間一到立馬轉台收看~
可是最後因為課業壓力少看了好多...
希望在本版會有同好一起討論分享^^
作者: noobkia8825    時間: 2014-4-7 04:47 PM

你的ID:noobkia8825
對閃11想說的話:以前有在看,喜歡閃電11,里面的人物我會比較喜歡豪炎寺修也,尤其是豪炎寺修也的必殺技。真是帥
作者: 龐貝    時間: 2014-4-7 04:55 PM

你的ID:龐貝
對閃11想說的話:熱血啊,有空再來回味一下,
之前還在電視上看到,
有空來晃晃
作者: tp6u3c6    時間: 2014-4-7 05:03 PM

你的ID:tp6u3c6
對閃11想說的話:加油!雖然時間過了但是留下經典
作者: 842613975    時間: 2014-4-7 05:41 PM

你的ID:842613975
對閃11想說的話:沒看過 但加油 我會去找來看的
作者: s5120451204    時間: 2014-4-7 06:10 PM

你的ID:s5120451204
對閃11想說的話:超熱血的,有空還會重看,回味一下。
作者: kh102433    時間: 2014-4-7 06:19 PM

作者: i0036148    時間: 2014-4-7 06:57 PM

你的ID:i0036148
對閃11想說的話:加油動畫超熱血~好看~但目前在上課~沒時間看~要加油喔

作者: howard06    時間: 2014-4-7 08:24 PM

你的ID:howard06
對閃11想說的話:超好看的動畫,以前常跟同學聊,現在比較忙沒時間看
作者: zero0247    時間: 2014-4-7 08:25 PM

你的ID:zero0247
對閃11想說的話:一部很好看的動畫,偶爾還會來回味一下
作者: SXS801432    時間: 2014-4-7 08:31 PM

你的ID:sxs801432
對閃11想說的話:回憶過去 痛苦的相思忘不了  為何你還來 撥動我心跳

作者: jlin0502    時間: 2014-4-7 09:16 PM

你的ID:jlin0502
對閃11想說的話:之前電視在播放的時候常跟兒子一起看閃電11人,這部卡通是真的還不錯,熱血、友情、努力、用心...整部漫畫實在是包含了太多因子,是不錯看的卡通,超推薦。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-7 09:18 PM

你的ID:武喵亦翔
對閃11想說的話:這麼久了,看到的時候還是會回憶起來,果然經典的東西始終是經典,話說我好像在上面看到錯字...版、辦...(飄...
作者: syin018    時間: 2014-4-7 09:30 PM

你的ID:syin018
對閃11想說的話:因為國中時有一位我喜歡的女生在看…所以我也跟這看。這真是一部熱血的運動卡通。
作者: eternity_921    時間: 2014-4-7 09:36 PM

01.你的ID: eternity_921

02.對閃11想說的話: 第一次看到這動畫就愛上了,感覺這部動畫還是有把"足球"該有的細節表達出來,但是又加上一些特效看起來更為熱血沸騰
作者: welldone9999    時間: 2014-4-7 09:45 PM

你的ID:welldone9999
對閃11想說的話:好久沒看了  很讚一個作品 喜歡 感謝
作者: BLEACH189    時間: 2014-4-7 09:48 PM

你的ID:BLEACH189
對閃11想說的話:雖然沒看過,但聽周遭的朋友說好像不錯 很熱血 感覺很值得一看 有空會來去看的!
作者: teddyhome12    時間: 2014-4-7 10:15 PM

你的ID:teddyhome12
對閃11想說的話:想當初閃11在國中時候的熱潮
升上高中以後也沒甚麼時間看了
但閃11當初帶來的感動 會一直記在我的心中
作者: yugioh9900    時間: 2014-4-7 10:26 PM

作者: 電風扇123    時間: 2014-4-7 10:43 PM

作者: joey85101    時間: 2014-4-7 11:56 PM

你的ID:joey85101
對閃11想說的話:我覺得都滿好看的
只不過還是第1季最棒啊~
作者: eruweoru    時間: 2014-4-8 08:03 AM

你的ID:eruweoru
對閃11想說的話:
快點研發新的招式
打爆那些奇怪的隊伍(外星人...)
作者: leolun8122    時間: 2014-4-8 08:18 AM

你的ID:leolun8122
對閃11想說的話:
每次看閃11都能激發想像力,
各種大招都很有意思,是下課下班後的好休閒。
作者: kodak2002    時間: 2014-4-8 08:23 AM

你的ID:kodak2002
對閃11想說的話:很好看的動畫,現在如果有重播還是會繼續看
作者: gfjgd153154    時間: 2014-4-8 09:17 AM

你的ID:gfjgd153154
對閃11想說的話:
     這似乎是有點久遠的作品了,印象中在市面上看到不少相關卡片商品,當初還沒完結所以沒跟,現在則要等畢業才有心情跟沒看過的庫存貨,聽說這部的評價似乎不錯。
作者: aaronnokia    時間: 2014-4-8 09:18 AM

你的ID:aaronnokia
對閃11想說的話:只能說還是當學生的時候好阿,無憂無慮的想看什麼就可以看什麼,就算那熱血的心依然沒變,但是現實阿~~~~
作者: qwes258987    時間: 2014-4-8 10:03 AM

你的ID:qwes258987
對閃11想說的話:雖然朋友很常推薦但礙於時間關係還沒有空品味這款作品
作者: CKorg    時間: 2014-4-8 12:39 PM

你的ID:ckorg
對閃11想說的話:版主你好,希望能多多舉辦加分活動來讓這個版更多人氣唷
作者: m6895ing    時間: 2014-4-8 01:32 PM

你的ID:m6895ing
對閃11想說的話:一部完整連貫的劇情和熱血的動畫,必殺技的特訓,
                     重視熱血特訓然後邁向冠軍的故事,偶爾會回味一下....
作者: za9605    時間: 2014-4-8 02:43 PM

你的ID:za9605
對閃11想說的話:之前電視上有看過,劇情應該都忘光光了吧,小時候沒什麼卡通能看。現在也沒太多時間涉獵了。
作者: j963741852789    時間: 2014-4-8 05:59 PM

你的ID:j963741852789
對閃11想說的話:之前看到一半之後因為要讀書就沒看了.. 真是令人懷念阿
作者: y2k808282006    時間: 2014-4-8 07:05 PM

你的ID:y2k808282006
對閃11想說的話:經典的熱血動畫
                        超級懷念的啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: -3-浴巾    時間: 2014-4-8 07:10 PM

你的ID:-3-浴巾
對閃11想說的話:
第一次看閃11圓堂對足球的熱情  深深打動我的心 有一陣子拼命玩足球-3-  目前跟看到GO銀河 期待後續發展˙ˇ˙
作者: jac1ky    時間: 2014-4-8 07:11 PM

你的ID:jac1ky
對閃11想說的話
請快點出新的呀超喜歡的

作者: kk456899    時間: 2014-4-8 07:32 PM

你的ID:kk456899
對閃11想說的話:閃11有一陣子很喜歡看,不過後來上高中之後忙於課業就無法看了...
作者: benkttse    時間: 2014-4-8 09:30 PM

你的ID:benkttse
對閃11想說的話:這部動畫真的超好看的 以前每天都要追著來看 熱血的感覺一直都不退散啊
作者: june830919    時間: 2014-4-8 10:31 PM

作者: tina705038    時間: 2014-4-8 10:38 PM

你的ID:tina705038
對閃11想說的話:以前還在念書時都會看 好久沒看了!! 找個時間來好好回味一下!
作者: most1988    時間: 2014-4-8 11:02 PM

你的ID:most1988
對閃11想說的話:
實際上我根本沒看過這個動畫 只是竟然有人辦加分活動 我變的很想看看這部動畫
應該很有趣吧
作者: 小羽嵐    時間: 2014-4-8 11:02 PM

你的ID:小羽嵐
對閃11想說的話:當初就是看上圓堂的熱血才愛上閃十一的,
如今雖然暫時(?!)完結了,
但依舊是我最愛的一部動畫阿,
今後也會一直愛下去<3<3
不過現在還是會有一些沒眼光的(?)說閃十一很幼稚之類的話,
感覺挺討厭的=3=)
閃十一明明就超讚的啊!!!

作者: eckk    時間: 2014-4-8 11:15 PM

你的ID:eckk
對閃11想說的話:一部不錯的動畫,有時間再回味一次
作者: akky406    時間: 2014-4-9 06:26 PM

你的ID:akky406
對閃11想說的話:真的很喜歡閃11呢!每次看都讓我回憶起以前在學校的時光~
作者: z7797    時間: 2014-4-10 12:36 AM

你的ID:z7797
對閃11想說的話:陪小朋友看哈哈!!小朋友幾乎都超愛orz

作者: W7138618    時間: 2014-4-10 01:25 AM

你的ID:W7138618
對閃11想說的話:記得之前有在電視上看過一點 園堂守接球的樣子整個超帥DER
作者: gy2220    時間: 2014-4-10 08:36 AM

你的ID:gy2220
對閃11想說的話:
我本身就很愛足球這運動
看到閃電11人就迷上了
希望可以來這裡跟大家交流心得唷
作者: 一休    時間: 2014-4-10 11:05 AM

你的ID:一休
對閃11想說的話:沒看過,有機會去找找你們的動畫
作者: 284gj94ek000    時間: 2014-4-10 11:36 AM

你的ID:284gj94ek000
對閃11想說的話:超讚的動畫 希望能繼續下去!!!
作者: GDSMILE    時間: 2014-4-10 11:43 AM

作者: wboxw2005    時間: 2014-4-10 11:47 AM

你的ID:wboxw2005
對閃11想說的話:希望有更好的作品可以延續看下去.
板主加油

作者: best326295    時間: 2014-4-10 11:57 AM

你的ID:best326295
對閃11想說的話:說老實話也有一段時間沒看了
最早開始是在電視上看的,不過因為課業的緣故,之後常常會跟不到新的進度QQ
希望能早日回鍋一起討論~
作者: thestp40115    時間: 2014-4-10 02:09 PM

你的ID:thestp40115
對閃11想說的話:非常熱血的動畫 改天來回味一下好了
作者: sonicx1014    時間: 2014-4-10 02:26 PM

你的ID:sonicx1014
對閃11想說的話:有好久一段時間了耶,那時候我真的也超迷的..班上也都一堆人在討論...真的超級懷念的欸><
作者: iamkazen    時間: 2014-4-10 02:58 PM

你的ID:iamkazen
對閃11想說的話:哇~這可能是我大學以後的動畫了~雖然為了生活忙碌~
                     但內心的動畫魂還是一直存在的~畫風還不錯~有時間可以找來看看~
作者: h321321321ha    時間: 2014-4-10 06:09 PM

你的ID:h321321321ha
對閃11想說的話:最近要考試了,考完我會好好溫習的
作者: kelvin555207    時間: 2014-4-10 06:09 PM

你的ID:kelvin555207
對閃11想說的話: 超好看   比網球王子還要誇張XDD
作者: h71289236    時間: 2014-4-10 06:11 PM

你的ID:s71289236
對閃11想說的話:美好的回憶 只能回味了
當初的熱情依然存在
作者: h71289236    時間: 2014-4-10 06:11 PM

你的ID:s71289236
對閃11想說的話:美好的回憶 只能回味了
當初的熱情依然存在
作者: eric83101    時間: 2014-4-10 06:16 PM

你的ID:eric83101
對閃11想說的話:有時候我還是會去翻來看,說真的  我國高中太無聊看這個會想去練足球  哈哈
作者: abcdef820914    時間: 2014-4-10 06:37 PM

你的ID:abcdef820914
對閃11想說的話:我家的老弟 不知為何總是超迷的 不過為何足球可以打成這樣 物理來說 完全的不科學 不過就是這樣才叫熱血阿
作者: fusion0317    時間: 2014-4-10 06:48 PM

你的ID:fusion0317
對閃11想說的話:
超喜歡看閃電11人的
看到後面都覺得哇這些人的足球真的是可以要人命阿XD
不過真的是一步很不錯的動漫
也讓我消遣很多時間
作者: 小則家    時間: 2014-4-10 06:53 PM

你的ID:小則家
對閃11想說的話:以前因為覺得每個人的髮型都很有型所以去看,感覺很熱血,尤其是必殺技,只能用帥來形容。

作者: zexx0021    時間: 2014-4-10 06:57 PM

zexx0021
對閃11想說的話:謝謝閃電11人給我一段快樂的時光
                     想當初一頭栽在PPS看完第一部全集~~真是熱血阿!!
                     可惜自從畢業後就沒時間看第2部了....
                     不知道還有沒有機會看到它...
作者: 71981    時間: 2014-4-10 07:01 PM

你的ID:71981
對閃11想說的話:現在的GO必殺技都是什麼化身的感覺看上去都差不多還是以前的好
作者: 大江響    時間: 2014-4-10 07:10 PM

你的ID:大江響
對閃十一想說的話:
第一次看閃11是剛好看到卡通頻道播外星學園尤其是跟創世紀的那一戰,各種必殺技不斷出現,真的超爽的ww

然後亞風爐你的天堂時刻一定要用走的嗎www

閃go的話因為隊長換人所以沒特別看了
最後.......  期待更多的劇場版阿阿阿阿阿

作者: 51876    時間: 2014-4-10 07:11 PM

你的ID:51876
對閃11想說的話:說實話閃電11人的足球太誇張了啦,每次射門都有必殺技,手門員也開碧砂計檔球,有點太猛了,但是她作的真得很好看,劇情很不錯。
作者: lovejb42    時間: 2014-4-10 07:16 PM

你的ID:lovejb42
對閃11想說的話:很久沒看了,雖然出GO但還是喜歡第一部
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-4-10 08:09 PM

你的ID:zwxyzxxx0256
對閃11想說的話:我每一集都有追超好看又熱血的動畫,個人最喜歡豪野寺每次一出場就很熱血
作者: autofill5    時間: 2014-4-10 08:10 PM

ID:autofill5

對閃11想說的話:簽到
青春無敵,繼續加油,世界就是妳的天空

作者: rocroy    時間: 2014-4-10 08:18 PM

你的ID:rocroy
對閃11想說的話:近來非常忙,很久沒有看了,希望之後能多點時間來看看
作者: jacky890226    時間: 2014-4-10 08:24 PM

你的ID:jacky890226
對閃11想說的話:其實我本來沒有這麼關注閃11 但是自從我回我外婆家 表弟在電視機前面那裏那聲呼喊到我耳膜都快破了的時候 我就覺得 奇怪 這東西怎可以讓我表弟這麼瘋狂 回家後上網查了一下 冒著被弟弟罵幼稚的風險 我去看了閃11發現其實蠻有趣的 到現在我還會偶爾看看 喜歡足球或者熱血友情的朋友可以看看這部動畫在電視都有播放喔XD
作者: 人生是彩色的    時間: 2014-4-10 08:26 PM

你的ID:人生是彩色的
對閃11想說的話:這部動漫讓人想起民國六十年代的足球風,那時真的很棒,大家一起守著電視,
熬夜看,我想說這真是一部好動漫
作者: hgr376543922395    時間: 2014-4-10 08:28 PM

你的ID:hgr376543922395
對閃11想說的話:
有點久沒看閃電十一人了
當初只是覺得閃電十一人是給小朋友看的
自從一次意外的轉台看到這個節目
原本不打算看很久
沒想到眼睛居然已經年在電視上了
閃11真的是個很吸引人的節目
希望能一直播下去
相信情節一定會更加的精彩!!
作者: spike    時間: 2014-4-10 08:30 PM

你的ID:spike
對閃11想說的話:
當初被圓堂的傻勁騙進來11這個坑
還有風丸超帥的>0<
後面的戲份都是新人加圓堂豪炎寺這樣的
有點可惜
作者: a065953304    時間: 2014-4-10 08:35 PM

你的ID:a065953304
對閃11想說的話:以前還蠻常看的   尤其是在上課的時候    老師太囉嗦  是一部很熱血又很殺時間的動畫     找個時間在來回味一下
作者: jim22817855    時間: 2014-4-10 08:41 PM

作者: tim024    時間: 2014-4-10 08:42 PM

你的ID:tim024
對閃11想說的話:沒但過 但經常聽朋友在聊 所以先期待著 等有時間的時候慢慢享受
作者: g7422797    時間: 2014-4-10 08:46 PM

你的ID:g7422797
對閃11想說的話:非常讚還有熱血!每次在電視上看到都會不想轉台,真是每次都會跟同學溜必殺,會常常來逛的^^
作者: love20051111    時間: 2014-4-10 08:46 PM

你的ID:love20051111
對閃11想說的話:
這是部很經典的動畫,我一開始看的時候覺得還好
可是越看越熱血,後來我花了2~3天的時間狂看,
真是回味無窮。只可惜本人上班+上課變得很沒時
間,所以 .... 嘆氣 !
不過最近有點空閒我又把第一季看一遍了。
我會一直支持,加油  !!!
作者: cd94108    時間: 2014-4-10 08:48 PM

你的ID:
對閃11想說的話:雖然只有接觸一點,不過看到各式各樣的絕招真的是挺帥的
,雖然是卡通所以沒辦法,但如果能有一點撒必死的話說不定人氣會更高XD
作者: a076155012    時間: 2014-4-10 08:50 PM

你的ID:a076155012
對閃11想說的話:想當初看了很久  超熱血 大概是既棒球大聯盟後第2喜歡的

作者: qweasdzxc1988    時間: 2014-4-10 08:50 PM

你的ID:qweasdzcx1988
對閃11想說的話:11是我看過最技能式的足球吧...
熱血程度很足夠...主題歌曲也很不錯,
只是為什麼每一次比賽都要給對方進一球...再反追?
每一次都這樣...看多就沒什麼吸引性了...後來就沒看下去...
希望11的足球戰術能改善一下,增加足球的魅力,而不是一直只是技能...

作者: 救贖鋼彈    時間: 2014-4-10 08:54 PM

你的ID:救贖鋼彈
對閃11想說的話:高中的時候這是我們班最瘋的卡通說
只是後來沒什麼空看了
作者: pxyvgde    時間: 2014-4-10 09:00 PM

你的ID:pxyvgde
對閃11想說的話: 這圖片好像是最新一季的,雖然只看到第一代的動畫
後面就沒時間來看10幾年後的第二代,但滿不錯的
必殺技一直不斷出新的,讓人感覺熱心沸騰
等有空時在來看後面的
作者: superxp007    時間: 2014-4-10 09:01 PM

你的ID:superxp007
對閃11想說的話:這真的很好看,跟網球王子一樣,每個球員都有招式真的是會讓人很熱血。有時間的話真希望再看一次。
作者: rocfox    時間: 2014-4-10 09:02 PM

你的ID:rocfox
對閃11想說的話:很好看的動畫,以前常跟朋友一起看,現在工作超忙都沒時間看了
作者: Q比哈哈    時間: 2014-4-10 09:33 PM

你的ID: Q比哈哈
對閃11想說的話:喔喔!好久沒看了....以前超常看的~~有空要去找一下 可以回味一下~~超好看!!
作者: xxxdownload    時間: 2014-4-10 09:40 PM

你的ID:xxxdownload
對閃11想說的話:閃11沒看過耶~
不過你們說的好像很熱血、很好看的一部動畫,
看閃11的畫風好像不錯看~
讓我也想看看~

作者: BOOGEYMAN    時間: 2014-4-10 09:43 PM

你的ID:BOOGEYMAN
對閃11想說的話:
很可愛的一部動畫
第一次看是回鄉下陪小表弟(7歲)看電視偶然看到的
沒想到自己也陷進去

親戚異樣的眼光讓我壓力山大啊

作者: enjoy123654    時間: 2014-4-10 09:50 PM

你的ID:enjoy123654
對閃11想說的話:每次看都有一種熱血的衝勁阿!!
作者: X法克X    時間: 2014-4-10 10:09 PM

你的ID:X法克X
對閃11想說的話:以前很愛看 只是後來沒什麼時間可以看了 真的很棒的一部作品
作者: lovekate1121    時間: 2014-4-10 10:12 PM

你的ID:lovekate1121
對閃11想說的話:一直沒把這部完全看完 直到出現這帖子 又想起來找時間趕快補完
作者: lin851107    時間: 2014-4-10 10:12 PM

你的ID:lin851107
對閃11想說的話:你是讓我對運動感到特別熱血的押 太感謝妳了
作者: jason451212    時間: 2014-4-10 10:12 PM

我的ID:jason451212
對閃11想說的話:沒看過 但加油 我會去找來看的
作者: biggun3333    時間: 2014-4-10 10:18 PM

作者: dlam@    時間: 2014-4-10 10:19 PM

作者: 小小劍客1    時間: 2014-4-10 10:20 PM

01.你的ID:小小劍客1
02.對閃11想說的話:這部動話讓我想起 陪著我姪子一邊看一邊打發時間
                            發現還是一部不錯看的動畫 雖然都以小孩為主角
                            但技能發動的題材頗為不錯 光是守門員圓堂的絕招就快有10種"黃金神掌"
                            "真•熱血之拳" 豪炎寺 修也這是我看過最多技能包含合體技的一為球員
                            快跟網球王子有得比了 是一部小孩愛看的卡通

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.eyny.com/) Powered by Discuz!